2. Давайте знакомиться!
Страница 10 из 10 • Поделиться •
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: 2. Давайте знакомиться!
Поскольку я безумно люблю импрессионистов и Ван Гога, для меня было откровением, что можно связать "картину". Пока конкретных планов нету, но думаю... )))Жасмин пишет:ООО,спасибо! Я рада,что воодушевить смогла... надеюсь свяжете!Сережка Ольховая пишет:О, Маковое поле! Звездная ночь! Помню, я долго и неоднократно их рассматривала и мечтала сесть и самой что-то в этом роде связать. Восхищаюсь!
Сережка Ольховая- Награды :
Дата регистрации : 2012-05-22
Да, это я тоже видела.
Клер пишет:Жасмин пишет:Очень интересно посмотреть и ваши работы, только пока не поняла как![]()
Альбомы форумчанок можно посмотреть
Спасибо,КЛЕР! Я с удовольствием посмотрю!!!
Сережка Ольховая пишет:Поскольку я безумно люблю импрессионистов и Ван Гога, для меня было откровением, что можно связать "картину". Пока конкретных планов нету, но думаю... )))Жасмин пишет:ООО,спасибо! Я рада,что воодушевить смогла... надеюсь свяжете!Сережка Ольховая пишет:О, Маковое поле! Звездная ночь! Помню, я долго и неоднократно их рассматривала и мечтала сесть и самой что-то в этом роде связать. Восхищаюсь!
Импрессионисты и Ван Гог - наше ВСЕ!!!

Клер пишет:Жасмин пишет:Очень интересно посмотреть и ваши работы, только пока не поняла как![]()
Альбомы форумчанок можно посмотреть
Я так поняла,что там требуется отдельная регистрация для комментирования?

Очень может быть... Я так давно пользуюсь этим сайтом, что не помню, какие на нём условия... А писать там бесполезно: авторы уже забыли, что у меня есть их альбомы, т.ч. комментарии не увидят.Жасмин пишет:
Я так поняла,что там требуется отдельная регистрация для комментирования?никак не поддается
![]()
Просто у Клер на многих альбомах стоит настройка - запрет комментариев.
Ой, то-очно! Спасибо, Галюнь! Я ж напрочь забыла! Да-да, достало меня отвечать за чужие творения. Люди же не смотрят, что это не мои вещи. Фоток много, много времени на ответы...Сережка Ольховая пишет:Просто у Клер на многих альбомах стоит настройка - запрет комментариев.
Клер пишет:Очень может быть... Я так давно пользуюсь этим сайтом, что не помню, какие на нём условия... А писать там бесполезно: авторы уже забыли, что у меня есть их альбомы, т.ч. комментарии не увидят.Жасмин пишет:
Я так поняла,что там требуется отдельная регистрация для комментирования?никак не поддается
![]()
Клер, да это огромный труд, я со своими то альбомами с соц сетях не могу разобраться

Что-то около 1 тыс альбомов по фриформу и сопутствующим темам... как-то так накопились ;-)Жасмин пишет:Клер, да это огромный труд, я со своими то альбомами с соц сетях не могу разобраться![]()
Зравствуйте! Я из Санкт-Петербурга. Вязать умею еще со школы, но о недавнего времени крючок в руки не брала. Сейчас моя страсть- игрушки- вяжу друзьям и коллегам заек, мишек) Недавно взялась за "ждуна")
sonik- Дата регистрации : 2017-08-16
Привет, привет!
Игрушки крючком вяжите? У нас тут есть очень интересные работы. А есть, что показать?
Игрушки крючком вяжите? У нас тут есть очень интересные работы. А есть, что показать?
Да, игрушки крючком. Сейчас попробую сфотографировать и загрузить)
sonik- Дата регистрации : 2017-08-16
Как-то странно, Вы предлагаете познакомиться, а при этом не пишите даже, как Вас зовут... У нас на форуме принято обращаться друг к другу по именам, а не по кличкам. Мы же не домашние животные, а люди...sonik пишет:Зравствуйте! Я из Санкт-Петербурга. Вязать умею еще со школы, но о недавнего времени крючок в руки не брала. Сейчас моя страсть- игрушки- вяжу друзьям и коллегам заек, мишек) Недавно взялась за "ждуна")

Соник, привет! Почему увидев этот ник, я решила, что знаю твои работы??? Давно знаю. Ты на Осинке обитала (обитаешь)?sonik пишет:Да, игрушки крючком.
Пойду-ка, в альбомах пороюсь. Где-то я тебя точно встречала!

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Сам проживаю в Москве, работаю менеджером. Но при этом не так давно увлекся вязанием. Возможно, это странно прозвучит, как для мужчины, но это занятие отвлекает меня от проблем и дурных мыслей. Стараюсь вязать игрушки для своего сына, надеюсь, вы мне будете подсказывать в этом нелегком деле
dmitryivanov- Дата регистрации : 2017-09-16
Здравствуй, Дима (можно, я сразу перейду на ТЫ? Здесь так принято). Очень приятно, что к нам приходят новые люди, и вдвойне приятно, что это мужчины... А то мы тут уже давно варимся в своем бабьем царстве
... Ничего удивительного в том, что мужчина берется за вязание. Я в инете уже со многими такими познакомилась, причем хорошо вяжут, серьезно... Да и тут на форуме у нас есть целая тема, посвященная вязанию мужчин. ЗДЕСЬ Так что все правильно ты попал... А мы тебе, конечно, поможем чем сможем 

Дима, привет! :-)
Вижу, ты активно изучаешь наш форум :-) Приятно...
Наверное, уже и "Уютный уголок" с коллекцией вязаных игрушек изучил?... На всякий случай - КОЛЛЕКЦИЯ - МОЯ ГОРДОСТЬ
Наверное, уже и "Уютный уголок" с коллекцией вязаных игрушек изучил?... На всякий случай - КОЛЛЕКЦИЯ - МОЯ ГОРДОСТЬ
Ой, я там даже Димин коммент читала... еще вчераКлер пишет: Наверное, уже и "Уютный уголок" с коллекцией вязаных игрушек изучил?...

Мда? А ведь я тоже могла его видеть... Но - забыла. Голова забита новыми проблемами... прихожу домой, смотрю почту, на автомате отвечаю...Ольга КМ пишет:Ой, я там даже Димин коммент читала... еще вчераКлер пишет: Наверное, уже и "Уютный уголок" с коллекцией вязаных игрушек изучил?...![]()
И еще раз представлюсь здесь, сразу не заметила эту темку. Меня зовут Ольга, начинаю изучать фриформ, увлекаюсь вязанием на спицах и макраме.Всем привет и спасибо Клер за теплый прием и добрые слова!
Колокольчик- Дата регистрации : 2017-11-07
Ольга, очень приятно познакомиться. Будь как дома и не удивляйся, мы здесь общаемся на ТЫ. Так проще

Да, это я уже поняла) У вас здесь вообще очень теплая атмосфера, спасибо за такой замечательный форум!
Фриформ на спицах
Оль, фриформ на спицах - штука редкая, но бывают весьма интересные решения. К сожалению, самую эффектную кофту, за созданием которой я наблюдала, даже автор сфотографировать не догадалась перед отправкой в подарок подруге (за границу). Но вот посмотри может, чем-то вдохновишься...Колокольчик пишет: начинаю изучать фриформ, увлекаюсь вязанием на спицах и макраме
Самой известной вязальщицей, отлично сочетающей вязание и на спицах, и крючком является - Пруденс Мапстоун
Клер пишет:Оль, фриформ на спицах - штука редкая, но бывают весьма интересные решения.
Ух какая красота попадается! Прямо руки зачесались! Надо хорошенько рассмотреть и обдумать, может и правда что-нибудь смогу в этом стиле изобразить
Девочки, добрый день. Совершенно случайно на этот форум набрела, чему несказанно рада. Ибо ничего просто так в нашей жизни не случается. Рукоделие это мое хобби. Чаще всего делаю украшения из камней. Немного вяжу крючком и спицами. Фриформ всегда нравился, но я совершенно не владею этой техникой. Очень надеюсь, что с вашей помощью научусь. Сайта у меня нет своего. Есть магазинчик на Яме.
Осматривайся, изучай материалы, спрашивай, что конкретно непонятно...

Добрый день! Меня зовут Екатерина! Вязать начала только пол года назад, похвастаться пока нечем по сути. Буду рада помощи в моих начинаниях.
Modius- Дата регистрации : 2018-02-07
Добро пожаловать!
Домнина Татьяна- Дата регистрации : 2015-04-19
Всем привет! Я Галя, давайте общаться)
Галка69- Дата регистрации : 2018-02-25
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Права доступа к этому форуму: